
Tostadas francesas
Ingredientes
- 2 huevos
- 1/2 tz. leche fresca
- 1/2 cdta. vainilla
- 1/2 cdta. canela en polvo
- 3 cda. azúcar blanca
- 4 rebanadas pan de molde
- 4 cda. mantequilla sin sal
- 1/4 tz. azúcar en polvo
- 1/2 tz. mermelada de fresa
Preparación
Coloque en un bol los huevos, la leche, la vainilla, la canela y el azúcar blanca. Mezcle bien con un tenedor.Vierta la preparación en un plato hondo y sumerja las rebanadas de pan, una por una. Déjelas cinco minutos, voltéelas y espere que se remojen cinco minutos más. Ponga una sartén a fuego medio y caliente una cucharada de mantequilla. Fría una por una las rebanadas, bien empapadas en la mezcla.
Déjelas hasta que estén doradas, tres minutos por lado. Retire las tostadas y, con ayuda de un colador, espolvoree bastante azúcar en polvo. Sírvalas calientitas con la mermelada.