Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Hamburguesas de pavo con quinotto a la jardinera El pavo tiene la carne más seca, pero al contener menos grasa es más saludable. pavo hamburguesa hamburguesa de pavo quinotto a la jardinera delicias para crecer 2
Salad de arroz con pescado Este delicioso plato de pescado es ideal para los niños y adolescentes por la importante c... filete arroz pescado delicias para crecer 2 arroz con pescado salad
Crema de pallares y zapallo en agua de apio Una manera infalible de ganar tiempo, es congelar los purés por raciones. Recuerde que el ... crema pallares crema de pallares zapallo crema de zapallo
Empanaditas de queso y ají Si piensa freír estás deliciosas empanaditas, recuerde sellar bien los bordes con a... queso ají empanaditas tips de cocina plato vegetariano
Pescado frito en panko y salsa de palta El tradicional pescado frito, esta vez en una crocante versión acompañado con una d... salsa pescado salsa de palta pescado frito