Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Este plato de origen italiano relleno de atún, queso crema y mozzarella es una opció...
Una preparación casera muy sabrosa, servida con ensalada caprese. Puede acompañar l...
Nada mejor que un delicioso cebiche hecho en casa. Se aconseja prepararlo en un recipiente grande...
Una deliciosa y nutritiva receta que estará lista en pocos minutos. Puede servirla como un...
Un sabroso guiso para quienes llevan una dieta saludable día a día.
Contundente plato de mariscos y trigo con un inigualable toque de ají verde.