
Canelones de atún
Ingredientes
- 16 canelones precocidos
- 320 g sólido de atún
- 200 g espinaca cocida y picada
- 100 g queso crema light
- 1 cda. mantequilla
- 400 g champiñones en láminas
- 2 tz. mozzarella baja en grasas, rallada
- 2 tz. arúgula
- 4 tz. lechuga en trozos
- 1 cebolla blanca en aros
- 6 cda. aceite de oliva
- 1 cdta. mostaza
- 2 cda. vinagre balsámico
- sal y pimienta
Preparación
Haga hervir ocho tazas de agua en una olla a fuego alto. Eche una cucharada de sal y agregue los canelones en tandas. Cocínelos durante cuatro minutos. Retírelos y reserve en una fuente. Evite colocarlos el uno sobre el otro.
Mezcle en un bol el atún, la espinaca y el queso crema. Sazone con sal y pimienta, y rellene los canelones. Póngalos sobre una fuente para horno y reserve. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y cocine los champiñones durante cuatro minutos.Sazone con sal y pimienta. Eche los champiñones sobre los canelones y cúbralos con la mozzarella. Lleve al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Retire y reserve. Coloque en un recipiente la arúgula , la lechuga y la cebolla. Aparte, licúe el aceite, la mostaza, el vinagre balsámico, sal y pimienta, y vierta sobre la ensalada. Sirva con los canelones.