• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Canelones de atún

Canelones de atún

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 16 canelones precocidos
  • 320 g sólido de atún
  • 200 g espinaca cocida y picada
  • 100 g queso crema light
  • 1 cda. mantequilla
  • 400 g champiñones en láminas
  • 2 tz. mozzarella baja en grasas, rallada
  • 2 tz. arúgula
  • 4 tz. lechuga en trozos
  • 1 cebolla blanca en aros
  • 6 cda. aceite de oliva
  • 1 cdta. mostaza
  • 2 cda. vinagre balsámico
  • sal y pimienta

Preparación

Haga hervir ocho tazas de agua en una olla a fuego alto. Eche una cucharada de sal y agregue los canelones en tandas.  Cocínelos durante cuatro minutos. Retírelos y reserve en una fuente. Evite colocarlos el uno sobre el otro.

Mezcle en un bol el atún, la espinaca y el queso crema. Sazone con sal y pimienta, y rellene los canelones. Póngalos sobre una fuente para horno y reserve. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y cocine los champiñones durante cuatro minutos.Sazone con sal y pimienta. Eche los champiñones sobre los canelones y cúbralos con la mozzarella. Lleve al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Retire y reserve. Coloque en un recipiente la arúgula , la lechuga y la cebolla. Aparte, licúe el aceite, la mostaza, el vinagre balsámico, sal y pimienta, y vierta sobre la ensalada. Sirva con los canelones.

Otras recetas