• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tortilla de papas y brócoli

Tortilla de papas y brócoli

Ingredientes

  • 3 papas blancas
  • 1 cebolla en tiras
  • 1 1/2 tz. aceite
  • 1/2 kg. ramos de brócoli blanqueados
  • 2 dientes ajo picado
  • 8 huevos
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación

Pele las papas y córtelas en boulangere dauphinoise. Cocínelas junto a la cebolla en abundante aceite, a fuego bajo. Cuando las papas estén listas, sáquelas del fuego. Escúrralas sobre papel absorbente y deje enfriar. Mezcle las papas con los huevos ligeramente batidos, el brócoli y los ajos. Sazone con sal y pimienta. Vierta el aceite de oliva en una sartén de teflón de 22 centímetros de diámetro; agregue la mezcla de papas, huevos y brócoli y cocine a fuego bajo durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, tape la sartén, voltee con cuidado la tortilla, cocine durante dos minutos. Debe quedar jugosa pero firme. Sirva con ensalada.

Otras recetas

Stollen

Stollen

Un rico y sencillo postre navideño es el stollen, un queque relleno de almendras y frutas ...