• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tortilla de papas y brócoli

Tortilla de papas y brócoli

Ingredientes

  • 3 papas blancas
  • 1 cebolla en tiras
  • 1 1/2 tz. aceite
  • 1/2 kg. ramos de brócoli blanqueados
  • 2 dientes ajo picado
  • 8 huevos
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación

Pele las papas y córtelas en boulangere dauphinoise. Cocínelas junto a la cebolla en abundante aceite, a fuego bajo. Cuando las papas estén listas, sáquelas del fuego. Escúrralas sobre papel absorbente y deje enfriar. Mezcle las papas con los huevos ligeramente batidos, el brócoli y los ajos. Sazone con sal y pimienta. Vierta el aceite de oliva en una sartén de teflón de 22 centímetros de diámetro; agregue la mezcla de papas, huevos y brócoli y cocine a fuego bajo durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, tape la sartén, voltee con cuidado la tortilla, cocine durante dos minutos. Debe quedar jugosa pero firme. Sirva con ensalada.

Otras recetas