Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Frutas a la parrilla Puede adornar este delicioso plato, con un poco de crema batida, para darle un sabor especial. parrilla frutas frutas a la parrilla fruta mixta
Dados de jamón con champiñones Si desea dar un sabor especial a este piqueo, añada tres cucharadas de vino blanco luego d... champiñones jamón jamón con champiñones dados de jamón
Pollo a la cacerola con romero y puré de espinaca Esta preparación es ideal para mantener una dieta equilibrada, muy liviana y perfecta. pollo espinaca pollo a la cacerola pollo con romero puré con espinaca
Bife angosto con marinada cocida y aceite de hierbas El secreto para obtener un bife jugoso y delicioso, esta en sus manos. bife salsa salsa de tomate bife de anchoveta parrilla casera
Tiramisú sin queso Deliciosa y original, un postre tradicional que no puede dejar de preparar en casa. café postres bizcotelas tiramisú tiempo de fiesta