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Serpiente comelona

Serpiente comelona

Ingredientes

  • 1 pan baguette
  • 8 cda. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 16 almendras peladas y tostadas
  • 1 aceituna verde rellena con pimiento
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 tomate grande en rodajas
  • 8 láminas de jamonada

Preparación

Corte el pan en tres trozos del mismo tamaño. En uno de los extremos del pan, haga un corte horizontal de unos 10 centímetros, que será la cabeza de la serpiente.
Unte la parte que será la cabeza con dos cucharadas de queso. Clave las almendras en la miga, como si fueran dientes. Parta la aceituna en rodajas y colóquelas en la parte superior como si fueran los ojos de la serpiente.
Unte los otros dos pedazos de pan, que serán el cuerpo de la serpiente, con el queso restante. Ponga en una mitad la lechuga, el tomate y la jamonada, y tape con la otra mitad. Acomode la serpiente comelona en una fuente.

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