• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tiramisú sin queso

Tiramisú sin queso

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 tz. azúcar
  • 2 tz. crema chantilly
  • 1 cda. colapez hidratada en agua
  • licor de café o ron
  • 20 bizcotelas
  • 1 tz. café pasado
  • chocolate bitter rallado
  • sal

Preparación

Blanquee las yemas de huevo mezclándolas con el azúcar. Bata las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Mezcle ambas preparaciones con movimientos suaves, incorporando la crema chantilly. Agregue la colapez diluida y un toque de licor. Forre un molde de pan con polifilm (para desmoldar fácilmente) y acomode dentro las bizcotelas, pasadas por café con un poco de licor. Vierta encima un poco de la salsa, luego acomode otra capa de bizcotelas mojadas, más salsa y nuevamente bizcotelas. Termine con la salsa. Espolvoree chocolate rallado y lleve el molde tapado al refrigerador, de un día para otro.

Otras recetas