Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Nunca es muy temprano para proteger a sus hijos del colesterol elevado. Empiece por limitar su co...
Sazone esta riquísima crema, espolvoreando orégano y queso mantecoso.
Nada mejor que un delicioso cebiche hecho en casa. Se aconseja prepararlo en un recipiente grande...
Una de las más conocidas recetas de la cocina árabe, la base de su preparació...
Este trago es una de las sensaciones más dulces que podrá experimentar, no deje de ...
Cremoso risotto con sabores peruanos, un manjar nacido de la fusión cultural.