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Panes de linaza

Panes de linaza

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 cda. azúcar rubia
  • 2 cda. levadura seca
  • 1/4 tz. linaza
  • 1 tz. harina integral
  • 1 1/2 cdta. sal
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. yogur natural
  • 2 cda. harina
  • 1 cda. aceite de girasol
  • 1 cda. ajonjolí

Preparación

Precaliente el horno a 180 °C. Disuelva el azúcar en un cuarto de taza de agua tibia. Añada la levadura y deje reposar de 10 a 15 minutos, hasta que la mezcla esté espumosa. Muela la linaza, con molino de café o licuadora, e incorpórela de a pocos, junto con la harina integral, a la mezcla de azúcar y levadura. Eche la sal, el aceite y el yogur. Enharine una superficie plana y vierta la mezcla anterior. Amase hasta que la masa no se pegue en las manos. Luego, forme panecillos planos sobre una lata ligeramente engrasada con el aceite de girasol. Deje reposar los panecillos hasta que dupliquen su tamaño, entre una hora y media y dos horas. Cuando hayan levado, esparza el ajonjolí y lleve al horno durante 30 minutos.

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