• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Bolsitas de jamón

Bolsitas de jamón

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 choclos
  • 1 cdta. azúcar
  • 4 cdas. mayonesa
  • 1/4 tz. alverjas cocidas
  • 1 tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • sal y pimienta
  • 8 láminas de jamón
  • 4 tallos de cebolla china

Preparación

Sancoche los choclos en una olla con agua, eche el azúcar y cocínelos a fuego medio. Retírelos del fuego, déjelos enfriar y desgránelos. En un bol, mezcle el choclo con la mayonesa, las alverjas y el tomate. Sazone con sal y pimienta. Coloque una cucharada de la mezcla en el centro de cada lámina de jamón y forme bolsitas. Pase los tallos de cebolla china por agua hirviendo y amarre con ellos las bolsitas de jamón. Sirva.

Otras recetas