Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Crema de pallares y zapallo en agua de apio Una manera infalible de ganar tiempo, es congelar los purés por raciones. Recuerde que el ... crema pallares crema de pallares zapallo crema de zapallo
Licor de rosas Deleite a la familia con este delicioso aperitivo, acompáñelo con antipasto. pisco licor trago licor de rosas
Merengue italiano con frutas Las frutas que contiene este postre favorecen la absorción del hierro, al tener altos cont... frutas huevo merengue italiano merengue
Bizcocho de plátano y chocolate El plátano y el chocolate hacen de este bizcocho un postre ideal para los amantes de los s... chocolate bizcocho delicias para crecer 1 bizcocho de plátano
Ponche de manzana Para lograr una mejor experiencia con esta bebida, puede servir el ponche con fruta fresca, como ... Navidad Fin de año ponche ponche de manzana cena navideña cocteles navideños