• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Picante de huevos

Picante de huevos

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 6 rebanadas de pan de molde blanco
  • 6 papas sancochadas, en rodajas
  • 6 huevos sancochados, en rodajas
  • 1 cda. perejil picado
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 2 cdas. ají verde molido
  • 2 cebollas blancas a la pluma
  • 2 cdas. aceite
  • 1 1/2 tzs. leche evaporada
  • sal y pimienta

Preparación

Remoje el pan en la leche y licúe. A continuación, caliente el aceite y fría la cebolla. Añada el ají y sazone; luego agregue el pan licuado y cocine a fuego lento, moviendo constantemente hasta que espese. Incorpore el queso y el perejil. Finalmente, añada los huevos. Mezcle suavemente y sirva sobre las rodajas de papas.

 

Otras recetas