Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Pollo con ajonjolí, puré de camote y ensalada romana Esta es una receta saludable y liviana, ideal para mantener la figura y cuidar mucho su salud. ensalada puré delicias para crecer 1 pollo con anjojolí ensalada romana
Los fideos de mi bisabuela Un plato con aroma a nostalgia y sabor a tradición. Su preparación está rese... cabello de ángel fideos pato frejol panamito secretos del chef
Parrilla de vegetales Comida saludable gracias a Menú Perú, entérate de todos los ingredientes que... cocina de verano parrilla vegetales plato vegetariano
Scones con huevos escalfados y pastrami Puede acompañar estos scones con un jugo de naranja, para no convertir esta receta en una ... huevo scones con huevo pastrami huevos escalfados scones