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Lengua guisada y rellena

Lengua guisada y rellena

Ingredientes

  • 1 lengua de res
  • sal y pimienta
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramas de perejil
  • 1 rama de orégano fresco
  • 1 rama de hierba buena
  • 1/2 tz. pan rallado
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 3 huevos sancochados, picados
  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cda. pasas
  • 3 cda. almendras molidas
  • 5 cda. mantequilla
  • 1 cda. vinagre rojo
  • 1 cda. aceite de oliva

Preparación

Lave muy bien la lengua, perfore toda la superficie con una aguja gruesa y póngala en una olla con dos litros de agua y sal. Agregue la cebolla, el ajo, el perejil, el orégano y la hierba buena, y deje cocinar durante dos a tres horas. Ya lista, golpee con el plano de un cuchillo grande para que la piel se afloje. Cuando enfríe, retírele el pellejo y haga un surco vertical en el centro de la lengua retirando la carne con la que se prepara el relleno. Pique esta carne para mezclarla con los huevos, la sal, la pimienta, la cebolla, el ajo, las pasas y las almendras. Cocine durante seis minutos en dos cucharadas de mantequilla revolviéndolo con una cuchara. Retire del fuego, sazone con vinagre y aceite de oliva, y rellene el surco practicado en la lengua. Cierre los bordes con tres vueltas de un hilo fuerte y unte la lengua con el resto de mantequilla. Esparza encima el pan y el queso rallado. Envuelva en una hoja de papel previamente enmantequillado. Cocine en el horno caliente durante 30 minutos y acompañe con albóndigas de verdura y puré de alverjas.

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