Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Ensalada de hojas, naranja y roastbeef Sirva esta ensalada con una papa sancochada con piel y para el postre una ensalada de frutas. roastbeef hojas naranja ricas y sanas
Islas flotantes con salsa de vainilla y maracuyá Postre de origen europeo compuesto por vaporosos merengues que flotan sobre una crema ligeramente... salsa caramelo merengues salsa vainilla y maracuyá islas flotantes secretos del chef
Sopita de verduras Un plato tradicional y eficaz para combatir un día de frío intenso. verduras sopa sopita sopita de verduras caldo
Tacu tacu de pallares Puedes preparar tacu tacu con cualquier menestra. Queda mejor si las menestras y el arroz los pre... pallares caldo de palabritas tacu tacu pallares verdes tips de cocina
Yuquitas rellenas con ají de queso Deliciosas yuquitas perfectas para servir como piqueo y divertidas para prepar con los más... yuquitas yuquitas rellenas rellenas con ají yuquitas de queso