• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo con coliflor

Pollo con coliflor

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • hojas de 2 ramas de culantro
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 4 encuentros de pollo sin piel
  • 1 cebolla picada
  • 2 diente de ajo picados
  • 1 cdta. kion picado
  • 1 cda. pasta de tomate
  • 1 cda. miel de abeja
  • hojas de 2 ramas de perejil
  • 3 tzs. agua
  • 4 tzs. coliflor en ramos
  • 1 tz. garbanzos sancochados
  • sal y pimienta

Preparación

Pique las hojas de una rama de culantro y reserve. Sazone el pollo con sal y pimienta. Dore en una sartén a fuego medio con el aceite. Retire el pollo y reserve. En la misma sartén, rehogue la cebolla, el ajo y el kion a fuego medio por 10 minutos. Agregue la pasta de tomate y la miel, y cocine por dos minutos más. Añada el pollo, las hojas de perejil y las de culantro restantes, y vierta agua. Cuando hierva, baje el fuego y cocine durante 30 minutos. Incorpore la coliflor y cocine por 10 minutos más. Agregue los garbanzos, esparza el culantro picado, sal y pimienta, y retire del fuego.

Otras recetas