
Pollo con coliflor
Ingredientes
- hojas de 2 ramas de culantro
- 1 cda. aceite de oliva
- 4 encuentros de pollo sin piel
- 1 cebolla picada
- 2 diente de ajo picados
- 1 cdta. kion picado
- 1 cda. pasta de tomate
- 1 cda. miel de abeja
- hojas de 2 ramas de perejil
- 3 tzs. agua
- 4 tzs. coliflor en ramos
- 1 tz. garbanzos sancochados
- sal y pimienta
Preparación
Pique las hojas de una rama de culantro y reserve. Sazone el pollo con sal y pimienta. Dore en una sartén a fuego medio con el aceite. Retire el pollo y reserve. En la misma sartén, rehogue la cebolla, el ajo y el kion a fuego medio por 10 minutos. Agregue la pasta de tomate y la miel, y cocine por dos minutos más. Añada el pollo, las hojas de perejil y las de culantro restantes, y vierta agua. Cuando hierva, baje el fuego y cocine durante 30 minutos. Incorpore la coliflor y cocine por 10 minutos más. Agregue los garbanzos, esparza el culantro picado, sal y pimienta, y retire del fuego.