Ingredientes
- 4 cda. ají amarillo molido
- 150 g queso fresco
- 4 tz. yuca sancochada y prensada
- 4 huevos
- 1 tz. harina sin preparar
- 4 cda. aceite
- 4 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 cebolla picada
- 3 cda. aceite de oliva
- 1 cda. jugo de limón
- 1 1/2 cda. culantro picado
- sal y pimienta
Preparación
6 porciones
Ponga en un bol el ají y el queso. Con ayuda de un tenedor presione el queso e integre ambos ingredientes. Sazone y reserve. Mezcle la yuca con dos huevos. Sazone y forme una masa. Enharínese ambas manos, tome una porción de la masa de yuca y presiónela en la palma de la mano. Rellene con la mezcla de queso y ají. Cierre los extremos como si se tratara de una papa rellena pequeña. Pase las yucas rellenas por harina y luego por los huevos restantes, ligeramente batidos. Fríalas en el aceite. Retire las yucas del fuego y páselas por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Mezcle los tomates con la cebolla. Agregue el aceite de oliva, el jugo de limón y el culantro. Sazone y mezcle. Sirva las yucas con ensalada.