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Yuquitas rellenas con ají de queso

Yuquitas rellenas con ají de queso

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 4 cda. ají amarillo molido
  • 150 g queso fresco
  • 4 tz. yuca sancochada y prensada
  • 4 huevos
  • 1 tz. harina sin preparar
  • 4 cda. aceite
  • 4 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 cebolla picada
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. jugo de limón
  • 1 1/2 cda. culantro picado
  • sal y pimienta

Preparación

6 porciones

Ponga en un bol el ají y el queso. Con ayuda de un tenedor presione el queso e integre ambos ingredientes. Sazone y reserve. Mezcle la yuca con dos huevos. Sazone y forme una masa. Enharínese ambas manos, tome una porción de la masa de yuca y presiónela en la palma de la mano. Rellene con la mezcla de queso y ají. Cierre los extremos como si se tratara de una papa rellena pequeña. Pase las yucas rellenas por harina y luego por los huevos restantes, ligeramente batidos. Fríalas en el aceite. Retire las yucas del fuego y páselas por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Mezcle los tomates con la cebolla. Agregue el aceite de oliva, el jugo de limón y el culantro. Sazone y mezcle. Sirva las yucas con ensalada.

 

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