Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Quenelles de arroz zambito con helado de coco y galletas de canela Un dulce limeño muy tradicional convertido en un postre muy original y, sobre todo, delici... helado arroz galletas arroz zambito helado de coco secretos del chef
Pez viuda en salsa de mantequilla Una salsa especial y sin pierde perfecta para acompañar pescados o mariscos. salsa pez pez viuda salsa de mantequilla
Ojo de bife a las cinco pimientas y vegetales a la parrilla El ojo de bife, también conocido como rib eye y entrecot, es un corte idóneo para a... parrilla vegetales ojo de bife cinco pimientas vegetales a la parrilla secretos del chef
Helado de palta Ligeramente ácida, con jugo de naranja y limón y chips de chocolate. helado palta postres helado de palta repostería casera
Bruschettas marinas Delicioso entremés choros, almejas, pimiento asado en pan baguette. cocina de verano bruschettas bruschettas marinas