• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pasta integral en salsa de brócoli

Pasta integral en salsa de brócoli

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 4 tzs. brócoli picado
  • 1 tz. queso fresco light
  • 2 cda. perejil picado
  • 2 cda. albahaca picada
  • 1/2 cdta. nuez moscada rallada
  • 3 tz. pasta corta integral cocida
  • 2 cda. nueces picadas
  • sal y pimienta

Preparación

Rehogue la cebolla y los ajos con el aceite en una olla a fuego bajo durante cinco minutos. Agregue el brócoli y tres tazas de agua, y deje cocinar durante 20 minutos, hasta que el brócoli esté muy suave.

Retire del fuego y licúe con el queso fresco, el perejil y la albahaca hasta que la mezcla quede cremosa. Sazone con sal, pimienta y la nuez moscada.

Sirva la salsa caliente sobre la pasta y espolvoree con las nueces picadas. Acompañe con una taza de ensalada de espinaca aliñada con limón, una cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta.

Otras recetas