Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Nutritiva receta donde puede reemplazar las dos raciones de pescado por 240 gramos de carne o dos...
Las variedades más comúnes de frejol son: canario, caballero, panamito, castilla, r...
Decore este delicioso trago con una rodaja de limón al borde de la copa, le dará un...
El tofu es bastante bajo en calorías, con cantidades grandes de proteína y muy poca...
A pesar de parecerse más a una yuca que a una manzana, el yacón es una fruta. Incl&...
Si usted recibe visitas sorpresa con frecuencia, puede alistar una lasaña, congelarla y te...