Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Papas al horno Esta guarnición facilísima y sabrosa es ideal para acompañar carnes a la par... queso papas parrilleros papas al horno guarniciones vegetariano parrilla para todos
Alfajor de anís con manjar de chirimoya Decore los alfajores de harina con azúcar en polvo y los de maicena, con coco rallado. chirimoya alfajor alfajor de anís manjar de chirimoya
Ensalada de frejoles Los frejoles son una fuente poderosa de proteínas, puede acompañar esta nutritiva e... ensalada frejoles delicias para crecer 2 ensalada de frejoles
Papilla de camote con melocotón y orejones Los albaricoques también llamados damascos u orejones tienen un gran valor nutricional y s... papilla de camote papilla con melocotón y orejo papilla melocotón
Focaccia de melocotón Puede acompañar esta deliciosa focaccia con una bola de helado de vainilla. focaccia de melocotón melocotón frutas