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Pez viuda en salsa de mantequilla

Pez viuda en salsa de mantequilla

Ingredientes

  • 4 filetes de pez viuda de 180 g cada uno
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 1/2 tz. caldo de pescado
  • 3/4 tz. mantequilla sin sal
  • 1 1/2 tz. vino blanco
  • 1 cda. pasta de tomate
  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 1/2 tz. vinagre rojo
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone con sal y pimienta los filetes de pescado y dórelos en el aceite. Luego colóquelos en una lata y lleve al horno precalentado a 200 °C durante 10 minutos. Reserve. Haga hervir el caldo. Agregue un cuarto de taza de mantequilla y sazone. Añada el vino y la pasta de tomate y cocine durante cinco minutos a fuego medio. Aparte, eche el azúcar en una sartén a fuego bajo y deje que tome color dorado. Vierta el vinagre y remueva. Mezcle el caramelo con la salsa anterior y añada, sin dejar de batir manualmente, el resto de mantequilla. Sirva los filetes de pescado con sus jugos y bañe con la salsa de mantequilla.

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