Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Copón de helado de lúcuma La lúcuma además de ser exótica, dulce y versátil, es una gran fuente... lúcuma helado puré de lúcuma tips de cocina helado de lúcuma
Mazamorra de quinua Esta deliciosa mazamorra es una clara muestra de la versatilidad de la quinua, grano súper... nuestros grandes chefs Teresa Ocampo mazamorra mazamorra de quinua quinua postre
Pollo y champiñones con arroz Una opción ideal para un almuerzo delicioso y a la vez sencillo de preparar. champiñones pollo curso de cocina arroz vegetales
Ensalada de berros y beterraga Una rica receta, perfecta para acompañar alguna comida, como entrada o simplemente disfrut... ensalada lechuga ensalada de berros beterraga
Camarones a la milanesa Un ingrediente que se debe presentar en todas las mesas, siempre enteros para disfrutarlos mejor. camarones salsa milanesa salsa tártara Semana Santa