Ingredientes
- 1 1/2 kg. zanahoria
- 5 naranjas de jugo
- ralladura de 5 naranjas
- 1 rama de canela
- 3 tz. azúcar rubia
- 2 cdta. colapez en polvo
- 1 cdta. miel
- jugo de 1 mandarina
- 1 cda. clavo de olor
Preparación
Ralle las zanahorias. Estruje las ralladuras para extraer el jugo y reserve. Ponga la zanahoria en una olla y lleve a fuego medio con el jugo y la ralladura de naranja, la canela y el azúcar. Cuando rompa el hervor cocine durante 15 minutos, removiendo constantemente hasta que pueda ver el fondo de la olla. Deje enfriar y luego forme bolas pequeñas con las manos. Aparte, mezcle la colapez con el jugo de las zanahorias, la miel y el jugo de mandarina. Vierta en un bol y bañe las bolitas de zanahoria. Colóquelas en una fuente y lleve al refrigerador durante 20 minutos. Decore con el clavo de olor.