Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Tacuchaufa Maido Luego de terminar sus estudios, Mitsuharu Tsumura (Micha) viajó al Japón para conoc... nikkei tacu chaufa Maido Mitsuharu Tsumura mistura 2010 Mistura Micha
Áspic de corvina Soprenda a sus invitados con esta ingeniosa receta y marque la diferencia. queso parmesano aspic filete de corvina corvina
Limonada original Acompañe y alegre sus comidas con esta fresca limonada. refresco hielo limón limonada
Chita y camarones en salsa de coral Puede darle un toque especial al plato, adornándolo con la piel frita de la chita. salsa chita y camarones filete de chita salsa de coral Semana Santa
Cuy confitado al ají Un delicioso plato preparado con ingredientes muy representativos del Perú. Pruebe esta ri... curso de cocina cuy cuy confitado ají