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Berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 6 berenjenas con piel, en láminas
  • 2 cda. sal
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 6 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • 1 tz. queso paria rallado
  • 3 cda. orégano seco

Preparación

30 Minutos

1. Deje reposar la berenjena con la sal en un recipiente durante 10 Minutos. Lave y escurra. 

2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio, dore las láminas de berenjena durante un minuto cada lado y retire.

3. Coloque las láminas de berenjena en una fuente para horno, eche encima el tomate, el queso parmesano y el queso paria. Esparza el orégano y lleve al horno a 180 ºC durante 10 minutos.

4. Retire del horno y sirva las berenjenas a la parmesana.

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