Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Torta de cerveza negra Un postre especial de frutas deshidratadas con cerveza negra para disfrutar en estas fiestas. Navidad Fin de año torta cerveza negra torta de cerveza negra postre
Trigo y pecanas en ensalada Existen cuatro principales variedades de trigo. El más conocido es el entero, tambié... cocina de verano ensaladas trigo trigo y pecanas trigo en ensalada
Hamburguesa de bonito con ensalada de col El sabor de casa se hace presente con estas hambruguesas de bonito desmenuzado, ajo, culantro, ki... hamburguesa bonito Verano en línea
Pastel de tubérculos y queso dorado con salsa huacatay Jugoso pastel de papas y camotes que se deshacen deliciosamente en la boca con trozos de queso do...
Saltimbocca con malfatti de espinaca Deliciosa preparación italiana, imposible no prepararla. res espinaca lomo fino queso