Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Osobuco de res al vino Para que las rodajas de carne mantengan su forma, es conveniente atarlas con pabilo, retirá... osobuco osobuco de res osobuco al vino
Lomo relleno de verduras con salsa holandesa Pruebe este jugoso lomo bañado con una salsa cremosa y consistente. relleno curso de cocina lomo lomo en salsa holandesa salsa holandesa
Concentrado de dátil Una bebida infaltable para cuidar el peso corporal. Además, el consumo frecuente de d&aacu... dátiles girasol Botica Natural
Amaretto batido Decore este delicioso amaretto con almendras peladas, castañas, pecanas, etc. cóctel amretto batido helado amaretto
Fondue de queso Se recomienda utilizar un caquelon para preparar fondue. Esta olla especial de hierro grueso. loz... queso nuez moscada fondue tips de cocina