Concentrado de dátil 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 3 cda. pulpa de dátil 1 1/2 tz. agua 1 cda. semillas de girasol tostadas 2 cdta. miel de abeja Preparación Ponga la pulpa de dátil y el agua en una olla a fuego medio. Cuando hierva, añanada las semillas de girasol, el ajonjolí y la miel de abeja. Remueva y cocine durante siete minutos. Retire del fuego, deje entibiar y cuele. Sirva en un vaso. 0 0 0 0 Tags: dátiles girasol Botica Natural
Consomé clarificado Este tipo de caldo, es el líquido que se obtiene después de cocinar lentamente reco... curso de cocina consomé consomé calificado carne
Chupe de la limeña El tomate es el alma de un buen chupe, eche sin miedo una buena cantidad y tendrá estupend... camarones chupe queso de cabra pescado frito
Mazamorra de ciruelas y peras Estas compotas se demoran en enfríar. Para asegurarse de no dársela demasiado calie... mazamorra mazamorra de ciruela y peras postres papilla
Risotto vegetariano Para la elaboración de este plato, suelen utilizarse variedades de alta calidad, en Italia... risotto curso de cocina arroz plato vegetariano curso de cocina