Concentrado de dátil 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 3 cda. pulpa de dátil 1 1/2 tz. agua 1 cda. semillas de girasol tostadas 2 cdta. miel de abeja Preparación Ponga la pulpa de dátil y el agua en una olla a fuego medio. Cuando hierva, añanada las semillas de girasol, el ajonjolí y la miel de abeja. Remueva y cocine durante siete minutos. Retire del fuego, deje entibiar y cuele. Sirva en un vaso. 0 0 0 0 Tags: dátiles girasol Botica Natural
Chicharrón con salsa criolla Cada región tiene su propia versión de la salsa criolla, que algunos llaman "sarsa"... salsa chicharrón salsa criolla chicharrón con salsa tips de cocina
Cheesecake de fresas Para que este postre se vuelva su preferido, intensifique el sabor de las fresas con unas gotas d... cheesecake fresas galletas de vainilla tips de cocina
Tortilla de papas y brócoli Una deliciosa y nutritiva receta que estará lista en pocos minutos. Puede servirla como un... curso de cocina papas tortilla brócoli huevo
Chuletas de cerdo estilo oriental con tofu emparrillado Para disfrutar un día de parrilla marcando la diferencia. chuletas chuletas de cerdo parrilla casera tofu tofu emparrillado
Risotto de alcachofas El risotto es uno de los platos tradicionales de Italia. Su textura cremosa y suave se debe a la ... arroz alcachofas caldo de verduras arroz arborio vegetariano tips de cocina risotto