Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Leche de tigre Este delicioso cóctel, es un preparado que tiene tanta popularidad y aceptación que... cocina de verano jugo de limón leche leche de tigre
Brownies a los dos chocolates Recuerde que al sacar a los 45 minutos del horno, parece que el postre no está terminado. ... cocina de verano brownies chocolate brownies de chocolate
Fritata de jamón de pavo y yuca Un snack para adolescentes debe aportar entre 300 y 360 calorías. En su preparación... fritata fritata de jamón y pavo yuca
Lentejas con sangrecita Incluir sangrecita en la comida del bebe es darle un suplemento de hierro y proteínas, de ... lenteja lentejas con sangrecita sangrecita menestras