Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Soufflé con salsa de chocolate bitter Un tradicional postre de textura única, siga los pasos y engría a sus seres queridos. salsa de chocolate soufflé chocolate bitter
Marinada de chimichurri Esta marinada es ideal para todos los cortes de carne de res, cordero, cabrito y avestruz a la pa... pescados salsa marinada marinada chimichurry chimichurry
Cebiche de champiñones Una preparación ligera acompañada de champiñones. Perfecta en verano, y porq... champiñones cebiche de champiñones cebiche
Papitas gratinadas con atún Las conservas de pescado son una alternativa útil en la preparación de los alimento... atún papas papitas papitas gratinadas papitas con atún
Salmón al eneldo sobre compota de poro El salmón no solo es ligero y agradable al paladar, sino también una carne muy nutr... compota salmón poro Parrilla Gourmet compota de poro parrilla para todos