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Cheesecake en salsa de daiquiri de duraznos

Cheesecake en salsa de daiquiri de duraznos

Ingredientes

  • Compota de duraznos:
  • 1/2 kg. duraznos
  • 1/2 tz. miel de abeja
  • 1/2 tz. ron blanco
  • 1 cda. jugo de limón
  • 2 cda. pasas
  • 1 rama de tomillo fresco
  • Cheesecake:
  • 3/4 tz. azúcar en polvo
  • 1/4 tz. ron blanco
  • 1 cdta. maicena
  • 1 1/2 cda. colapez
  • 4 yemas
  • 1/2 kg. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 4 claras
  • 1/2 tz. azúcar

Preparación

Para la compota, corte los duraznos sin piel en octavos y colóquelos en una sartén junto con la miel de abeja. Una vez caliente, añada el ron, el jugo de limón, las pasas y el tomillo. Cocine durante cinco minutos.  Para el cheesecake, coloque en una olla el azúcar, el ron, el jugo de limón, la maicena, la colapez y las yemas ligeramente batidas.

Lleve al fuego a baño maría hasta que espese, pero sin hervir. Retire del fuego y deje entibiar. Después, agregue el queso ablandado y al final en forma envolvente las cuatro claras batidas a nieve con el azúcar. Finalmente, ponga la preparación en moldes individuales, previamente forrados con papel film. Refrigere durante tres horas y sirva con la compota de daiquiri de duraznos.

 

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