Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Guiso de cordero especial Los guisos adquieren mucho sabor un día después de su preparación. Cuando es... guiso garbanzos guiso de cordero tips de cocina
Manzanas rellenas al horno Deliciosas y perfectas para engreirse en cualquier momento del día. manzana rellenas manzana rellenas manzanas al horno
Pollo y pasta en mantequilla de perejil Hay dos tipos de perejil en nuestro medio; el de hoja plana, de intenso sabor y aroma; y el perej... pollo brócoli pollo y pastas pastas en mantequilla
Bizcocho de naranja con crema de caramelo Existen dos tipos de bizcocho, el espumoso o ligero y el de mantequilla o seco. Este postre de na... caramelo bizcocho jugo de naranja naranja con crema fáciles y económicas tips de cocina loncheras snacks
Tamalitos de quinua Esta deliciosa receta posee una combinación adecuada de alimentos, como cereales con legum... quinua tamalitos tamalitos de quinua tamal caldo de verduras