Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
El jugoso estofado de ternera al estilo italiano acompañado con una pasta seca con crema d...
Esta es una excelente ocasión para introducir verduras poco usuales para los más pe...
Una opción diferente para preparar el pollo, esta vez aparte de un agradable aroma es un p...
Este nutritivo snack está hecho a base de ingredientes que le proporcionarán energ&...
Es recomendable preparar estas riquísimas empanadas con anticipación y hornearlas m...
Puede acompañar esta receta con una ensalada de lechuga aliñada con jugo de lim&oac...