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Asado criollo

Asado criollo

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 900 g asado pejerrey
  • 2 cdas. ajo molido
  • 4 cdas. ají panca molido
  • 2 cdas. vinagre blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 2 aceite
  • 1/2 tz. zanahoria pelada, picada
  • 1/2 poro picado
  • 2 ramas de apio picadas
  • 1/4 tz. vino tinto
  • 6 tzs. caldo de carne
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone con sal y pimienta el asado pejerrey. Mezcle en un bol el ajo molido con el ají panca, el vinagre y la hoja de laurel. Embadurne el asado con este mezcla, asegurándose de cubrirlo todo. Colóquelo en un recipiente y déjelo macerar, por lo menos durante seis horas, en el refrigerador. Si es posible, déjelo de un día para otro. Caliente el aceite en una olla, a fuego alto. Coloque el asado y dórelo durante 10 minutos por todos sus lados. Añada la zanahoria, el poro y el apio, y mezcle bien. Vierta el vino tinto y el caldo, tape la olla y deje cocinar a fuego bajo por tres horas. Retire la olla del fuego, corte el asado en tajadas y sirva con puré de papa. 

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