Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Salsa de crema agria y queso azul Esta salsa es ideal para acompañar verduras frescas o cocidas, como zanahorias en bastones... queso salsa crema salsa de crema queso azul salsas y marinadas parrilla para todos
Chupe de la limeña El tomate es el alma de un buen chupe, eche sin miedo una buena cantidad y tendrá estupend... camarones chupe queso de cabra pescado frito
Desayuno dorado Saludable preparación para fortalecer las defensas del cuerpo. desayuno almendras Botica Natural
Marinada de tequila Esta marinada se recomienda especialmente para la preparación de chuletas de cerdo o de re... tequila salsas jugo jugo de naranja marinada salsas y marinadas parrilla para todos
Atún al papillote con compota de cebolla El atún se ha convertido en el complemento perfecto para muchas preparaciones, drisfute de... atún compota atún al papillote cebollas