Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Crepes con salsa sabayón Delicioso y suave crepe bañado por la más dulce y espumosa salsa y frutas frescas. curso de cocina crepes crema de leche crepes con salsa
Manzanas crespas Este postre queda delicioso con cualquier manzana, especialmente con la verde o la israel, que co... jugo de limón manzanas manzanas crespas manzanas al horno
Ravioles rellenos de pescado El puré de alcachofas se prepara llevando a cocinar los corazones en agua con limón... ravioles ravioles rellenos rellenos de pescado
Michelada Una bebida muy mexicana para disfrutar la cerveza de una manera diferente. jugo de limón parrilla casera salsa tabasco cerveza rubia
Pancitos con mousse de jamón Con el mousse se pueden rellenar panes grandes, chicos, de yema, pitas, ciabattas, integrales, ga... panadería pancito con mousse mousse de jamón