• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Manzanas crespas

Manzanas crespas

Ingredientes

  • 1/2 cda.+ 1/2 tz. mantequilla sin sal
  • 5 manzanas sin piel, en rodajas finas
  • 3 cda. canela en polvo
  • 1 tz.+ 2 cdas. azúcar rubia
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 tz. avena
  • 1 tz. harina sin preparar

Preparación

En un recipiente refractario engrasado con media cucharada de mantequilla, coloque las rodajas de manzana. Espolvoree la canela y dos cucharadas de azúcar y rocíe el jugo de limón. En un bol aparte, mezcle la avena, el resto de azúcar, la harina y la mantequilla restante. Mezcle con los dedos hasta obtener una masa granulada. Viértala sobre las manzanas y llévelas al horno, a 180 °C, durante 30 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Sirva.

Otras recetas