Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Hamburguesas con champiñones Una deliciosa alternativa para deleitarse con una hamburguesa rica y saludable. champiñones hamburguesa comida rica y sana
Compota de quinuavena con plátano de la isla y granadilla Para que la hora de comer sea divertida, aproveche las ganas que tiene su bebé de agarrar ... plátanos compota compota de quinuavena compota de plátano de isla compota de granadilla
Almejas a la diabla Las almejas se empapan con el endiablado picor del rocoto, que aporta el sabor arequipeño ... almejas salsa salsa de rocoto a la diabla secretos del chef
Crème bavaroise perfumada con Kirsch y salsita de frambuesa Esta receta es un homenaje al original bavarois, uno de los postres clásicos de la cocina ... salsa frambuesas bavaroise salsa de frambuesa secretos del chef
Cebiche de champiñones El champiñón, ingrediente de sabor suave bajo en grasas y calorías, se luce ... champiñones cebiche secretos del chef plato vegetariano