Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Daiquiri de mango Sirva esta refrescante bebida en copas altas y decore con fruta picada. daiquiri ron daiquiri de mango
Mousse helado de limón ¿Ideas para el relleno entre las capas de mousse? Aquí hay algunas: almendras, nuec... helado mousse mousse de helado helado de limón
Atún abrasado con puré rústico y compota de cebolla a las especias El atún, pescado versátil de carne firme y sabrosa, viene acompañado de un p... atún compota atún abrasado puré rústico secretos del chef
Rocoto relleno Este potaje, por lo general se sirve de entrada, es preparado con rigor en las picanterías... rocotos comida rica y sana rocoto relleno
Paté de hígado de pollo La mejor receta para obtener un delicioso paté con los sabores de casa. Rápido y se... pollo higado paté paté de hígado vino