Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Concentrado de nopal Se recomienda tomar de dos a tres porciones durante el día para mejorar los problemas del ... nopal piña Botica Natural
Alcachofas marinadas con ajos Un aperitivo con sabor mediterráneo, fresco y sencillo de preparar. marinados alcachofas alcachofas marinadas ajos curso de cocina
Guiso de alcachofas con hongos Un guiso rápido, nutritivo y rico, para esos días donde el tiempo vuela. guiso alcachofas hongos
Frejoles escabechados Las variedades más comúnes son: canario, caballero,panamito, castilla, red kidney, ... frejoles frijoles escabechados escabechado
Chocolate a la francesa Una deliciosa bebida que no solo se debe consumir en época navideña. chocolate leche postres cobertura de chocolate