Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Champiñones rellenos de risotto integral champiñones risotto arroz arroz integral tragos y piqueos vegetariano
Espaguetis con espinacas En salsa blanca, con un aroma sutil a pecanas tostadas y el toque infaltable del queso parmesano. espinaca espaguetis salsa blanca bechamel plato vegetariano
Chicharrón de pescado al orégano Tenga en cuenta que el sabor del orégano, sobre todo el fresco, se puede perder en prepara... filete de perico pescado chicharrón chicharrón de pescado tips de cocina
Pie de pecanas a la naranja Esta es la receta de una tarta ideal y deliciosa para disfrutarla en familia. curso de cocina pie pie de pecanas pecanas de naranja Navidad cena navideña
Pastel de acelga y champiñones Para obtener acelgas más tiernas, cocínelas durante unos minutos y, después,... champiñones masas pastel pastel de acelga pastel de champiñones