Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Arroz con pato Delicioso plato típico del norte del Perú, en base al culantro y al arroz. pato curso de cocina arroz arroz con pato cocina norteña
Pechuga de pollo a la mediterránea Jugosa pechuga de pollo acentuada con el agradable sabor de las aceitunas, albahaca y alcaparras. pollo pechuga pollo a la mediterránea mediterránea curso de cocina
Pomelo marinado El camino hacia una buena salud empieza en la cocina con los alimentos que diariamante forman par... pomelo fruta pomelo marinado Botica Natural
Budín helado frutado Cremosa preparación con perfume a limón y decorado con frutas de estación. budín postres budín helado frurtas
Pie de melón Un delicado postre para salir de la rutina, en el que la estrella es el melón, fruto de or... melón pie pie de melón postres caseros pulpa de melón