• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Budín helado frutado

Budín helado frutado

Ingredientes

  • 1 tz. frutas picadas
  • 400 g ricotta
  • 1/2 tz. leche descremada
  • 1 cda. edulcorante líquido
  • 2 yemas
  • 1 1/2 cda. colapez
  • 1/4 tz. jugo de naranja
  • 1 cdta. esencia o ralladura de limón
  • 2 claras
  • sal

Preparación

Licúe las frutas picadas, la ricotta, la leche descremada, el edulcorante y las yemas durante 20 segundos. Eche el preparado en un recipiente. Añada la colapez hidratada en el jugo de naranja y diluida a fuego suave y sin hervir. Perfume con la esencia o ralladura de limón. Agregue las claras batidas a punto nieve con sal.

Vierta en un molde de 20 centímetros humedecido. Cubra con papel aluminio y refrigere durante seis horas, hasta que solidifique. Pase rápidamente el molde por agua caliente y desmolde sobre una fuente.

 

Otras recetas