Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Calamares rellenos con tortitas de papa Varíe las clásicas recetas con calamares y prepare una con mucho sabor y originalid... calamares papas parrilla casera calamares rellenos Semana Santa
Soufflé de zucchini Una receta que impactará a sus invitados. Si desea puede añadirle champiñone... queso soufflé zapallo italiano
Marinada de ajo asado Esta marinada es ideal para carne de cordero, cabrito, cerdo y lechón. Al dejar marinar la... ajo asado salsas salsa inglesa marinado marinado al ajo salsas y marinadas parrilla para todos
Langostinos máncora La salsa de Tabasco es utilizada como condimento, tiene sabor picante. A pesar que su nombre es o... champiñones langostinos jugo de limón curso de cocina Semana Santa
Puré rústico de ollucos y ají amarillo Una guarnición sabrosa y contundente, con mucho sabor peruano, para acompañar las c... ollucos puré puré rústico parrilleros parrilla para todos guarniciones