Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Espolvoree canela molida sobre este delicioso postre para darle el típico sabor criollo qu...
Además de ser un postre fácil de preparar, es delicioso. Las almendras le dan un to...
El piqueo perfecto para un día de verano, su rápida preparación y delicioso ...
Consuma una o dos galletas a media mañana o a media tarde para potenciar el sistema inmuno...
Acompañado de frutas tropicales o sólo, este postre es un clásico que no se ...
Un plato muy saludable y reconstituyente en la sabrosa versión del Restaurant Cabo Blanco,...