Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Pollo en salsa de comino Jugosas pechugas de pollo acompañadas de una sabrosa y sencilla salsa que le encantar&aacu... pollo pollo en ensalada salsa de comino
Tamalitos de quinua Esta deliciosa receta posee una combinación adecuada de alimentos, como cereales con legum... quinua tamalitos tamalitos de quinua tamal caldo de verduras
Bacalao con pimientos Puede emplear cualquier tipo de papa: simplemente evite que se deshaga. pimientos bacalao con pimientos bacalao pescado Semana Santa
Marinada de chimichurri Esta marinada es ideal para todos los cortes de carne de res, cordero, cabrito y avestruz a la pa... pescados salsa marinada marinada chimichurry chimichurry
Ensalada de caigua Original ensalada de sabores peruanos con un toque picante. ensalada parrilla para todos vegetariano