• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Sopa de frejoles

Sopa de frejoles

Ingredientes

  • 1/4 kg. frejoles
  • 8 tz. agua
  • aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 cdta. ajos molidos
  • 2 cdta. ají panca molido
  • 1 tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 cdta. culantro molido
  • 1 cdta. orégano
  • 250 g fideos aritos
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine los frejoles en agua hasta que estén tiernos. Si usa olla a presión, sancóchelos por 15 minutos. Fría en aceite la cebolla, el ajo, el ají panca, el tomate, el culantro y el orégano restregado entre los dedos. Sazone. Agregue a los frejoles cocidos, junto con el agua. Deje hervir, luego añada los fideos. Espere hasta que los fideos se cocinen y sirva caliente.

Otras recetas