Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Quinua y piña al caramelo No olvide al terminar de cocinar la quinua, reservar el agua de cocción, pues tiene un alt... cocina de verano quinua caramelo piña al caramelo
Molde de gelatina de frutas Esta es una innovadora forma de consumir frutas, no deje de prepar esta receta y experimente una ... cocina de verano frutas molde gelatinas molde de gelatina
Pan dulce de especias y miel El clavo de olor que contiene este postre, es una de las especias más aromáticas qu... pan miel pan dulce dulce de especias loncheras snacks tips de cocina panadería
Pastel de verduras al horno Si desea dar un toque de sofistificación a esta buenísima receta, prepárela ... pastel verduras pastel de verdura verduras al horno
Pancitos con mousse de jamón Con el mousse se pueden rellenar panes grandes, chicos, de yema, pitas, ciabattas, integrales, ga... panadería pancito con mousse mousse de jamón